【募集開始!】デトックスの前に知っておくこと
おはようございます。
自然療法士のあやです
今日は、お友達をご紹介します。
先月私が参加したセミナー
『食の安心安全講座』のパートⅡが開催されます。
パート1は、食品添加物をメインとしたもので、
たくさんの質問も飛び交い、大好評でした。
私も、多くのことを
学ぶことが出来て役立っています。
今回も、大山俊子さんが主宰されます。
俊子さんは、
大阪府立大学院 農学研究科を修了。
栄養化学を専門とし、
45年にわたり健康業界に関わり、
3年前から食の選び方などを伝える
セミナーを開催されています。
今回の講座では、
・遺伝子組み換え食品の現実
・これからの日本の食事情
・安全な食品の選び方 など、
今の時代に健康を守るため、
どんな食品を選んでいけば
良いのかを学べるそうです。
私は、先日、俊子さんと
お話をする機会があって、
講座のさわりだけを
少し聞かせてもらったのですが、
日常生活では見えてこない、
日本の食事情の裏側に
「へぇ~~知らなかった」
「そんなことが起ころうとしてるの?!」
「え?日本、大丈夫??」と、
もうすでに興味が
掻き立てられているところです。
まるで、映画の予告編を見たかのように
「健康に大切な食の現状を知りたい」
「遺伝子組み換えでないって表示があれば安心?」
などの疑問を解消しましょう!
私も参加します。
一緒に学びませんか?
【開催日】
8月8日(土)午前10時~12時
【開催場所】オンライン(ZOOM)
【参加費】
7月29日(水)迄にお申し込みの方
早期割引価格3000円(税込)
※30日以降は5000円
【参加特典】
参加して下さった方全員に、
PDF資料をプレゼント
*************
お申し込みは、下記のURLを
クリックして必要事項をご記入ください
↓ ↓ ↓
https://ssl.form-mailer.jp/fms/591e5354663503
※単発講座ですので、パートⅠに
参加されていなくても大丈夫です。
※講座の後に、
販売などもないそうですので、
安心してお申し込み下さい。
当日にお会いできることを
楽しみにしています。
Love...Aya